Goldcar Opinioni Maiorca Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Maiorca Aeroporto

La valutazione si basa su 404 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

molto pratico e veloce, ho impiegato pochi minuti per prenotare l'auto ideale

valentina orrei, 05/02/2019

Facile da prenotare, tutte le informazioni chiare, ottimo prezzo. Sicuramente consigliato

Antonio Di Cerbo, 15/09/2018

Sito chiaro e semplice. Prenotazione veloce con tutte le informazioni disponibili.

Jacopo Mazzeschi, 19/08/2018

il sito è comodo, veloce ed intuitivo, i prezzi sono onesti, bravi

ETTORE GRASSI, 08/08/2018

Molto semplice e volete prenotate

Andrea Fabbrocini, 30/07/2018

great and very user friendly ! I found and booked what I was looking for easily

enrico furlan, 12/07/2018

Clear and fast!

Giuliano Collodel, 09/07/2018

Facile ed intuitivo, speriamo solo di trovare la nostra auto all'arrivo

Emanuele Gesmundo , 01/07/2018

VELOCISSIMO FACILE STUPENDO! AAA+++ +++ MOLTO INTUITIVO E GARANTISTA+++

MARIUS CHECCHI, 01/07/2018

facile ed immediato prenotazione effettauata rapidamente e in modo chiaro

lisa vannetti, 20/05/2018

ottimo servizio! facile da prenotare, prezzi molto buoni. ho anche chiamato il servizio assistenza e sono stati molto cortesi!

Riccardo Marcoleoni, 12/05/2018

E' molto semplice e intuitivo. Sono diversi anni che prenoto Goldcar in Spagna. Mai sorprese. Spero così anche questo anno!!

aldo paggi, 07/09/2017

Sito molto semplice ed intuitivo. Si prenota un noleggio in pochi click.

Giuseppe La Bianca, 03/09/2017

ok tutto bene

GIUSEPPE DI BENEDETTO, 19/08/2017

Sito veloce, intuitivo. Tutte le clausole sono chiaramente descritte.

Diego Patitucci, 05/08/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi