Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Madrid Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Madrid Aeroporto

La valutazione si basa su 512 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Facile e veloce. Grazie

Daniela Todorova, 24/06/2019

Ottimo sito. Informazioni chiare e semplice da utilizzare. Lo consiglio.

DIEGO SCIULLI, 18/06/2019

Sito chiaro e funzionale. Condizioni ben esplicitate. Traduzione fedele.

ANDREA NODOLINI, 15/06/2019

tutto molto veloce. Lo sconto è stato applicato bene. Adesso passo alla digitalizzazione dei documenti

Cataldo Pilato, 03/06/2019

Ottimo, comodo e semplice, veloce ......buona scelta di veicoli di tutte le misure

Diego Tatini , 09/02/2019

Dettagliato e preciso, davvero semplice e accessibile. Consigliato!

Gabriele Cuzzocrea , 04/10/2018

buono mi trovo bene grazie molto pratico e veloce grazie

FRANCESCO PAOLO DELLIPONTI, 29/07/2018

Efficienza,gentilezza competenza dello staff.Mezzi utilizzati fino ad ora perfetti

elio tarquini, 28/07/2018

Tutto molto semplice e comprensivo. In pochi minuti si fà tutto con estrema semplicità.

Andrea Zanardi, 17/07/2018

Il sito è ottimo!! Chiaro nella proposta e nell'offerta dei veiocli,. Offre una grande scela e una gamma di offerte assolutamente eccezionale.

Domenico Biggi, 12/07/2018

STEFANO BOLOGNA FACILE DA USARE E PREZZI CHIARI DATI DELLE MACCHINE IN VISTA.

STEFANO MEDICI, 10/07/2018

UN SERVIZIO PERFETTO, ACCESSIBILE, INTUITIVO E VELOCE. SICURAMENTE LO UTILIZZERO' DI NUOVO.

Francesco D'Angelo, 22/06/2018

Mucho intuitivo y de sencilla lectura, si encuentra las principales informaciones de manera agile.

Marcos Stumpf, 10/05/2018

ottimo servicio, personale gentile,buoni prezzi,auto in buono stato.

Roberto Bozza, 28/04/2018

Semplice ed intuitivo

Dario Pezzino, 28/04/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.