Goldcar Opinioni Lamezia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Lamezia Aeroporto

La valutazione si basa su 39 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

sito chiaro molto semplice per prenotare complimenti sicuramente da consigliare

LUIGI COVELLO, 28/02/2019

Sito che offre soluzioni economiche e garantite, con una vasta scelta di veicoli

Antonino Russo, 20/01/2019

Ottimo e intuitivo e facile da prenotare, veloce anche nell'effettuare la prenotazione

Claudio Fratini, 16/01/2019

Sito chiaro ma un po lento nella compilazione delle finestre Migliorabile

Francesco Pittella, 27/11/2018

Servizio al top per chi esige un qualcosa di più rispetto agli altri

Stefano Pietro Luoni, 10/11/2018

miglior autonoleggio con voi mi sono sempre trovato bene, facile da prenotare.

giuseppe maesano, 20/08/2018

Veramente molto chiaro e comprensibile prezzi veramente super speriamo anche il servizio

Biagio Giammello , 19/08/2018

Sito ben fatto, facile da usare, informazioni chiare e ricerca immediata

Fernando Nicola Fratea, 13/08/2018

Semplicità nella prenotazione ottimi prezzi

Giuseppe Tosini, 13/08/2018

io prenoto sempre con gold car i ragazzi sono sempre gentili e disponibili ovunque o ritirato, grazie Roberto

ROBERTO MAZZA, 12/08/2018

molto chiaro e preciso,spesso noleggio auto,il prezzo più basso fin ora solo da golcar.

Davide De stefano , 12/08/2018

questa è la seconda volta che prenoto con voi ,la prima volta molto soddisfatto speriamo anche la seconda

andrea colbrelli, 01/08/2018

ho trovato con facilità quello che cercavo, informazioni facili da trovare.

Paolo Pupo, 22/07/2018

ottima società il servizio e buono il personale qualificato e disponibile auto pulite

Salvatore Aiello, 18/07/2018

Il sito è molto chiaro soprattutto per quanto riguarda gli accessori extra. Ho trovato l'assicurazione danni che più mi era comoda.

Antonio Maiolo, 17/07/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi