Goldcar Opinioni Ibiza Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Ibiza Aeroporto

La valutazione si basa su 323 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Sito molto facile da usare, intuitivo, completo di ogni informazione.

Piero Casamassima, 02/06/2019

Servizio molto facile e efficace . Spero che non ci siano problemi al ritiro dell'auto..sono sicuro che tutto sarà TOP

Tobia Guadalupi, 27/05/2019

Seconda volta che utilizzo GodCar. Molto intuitivo e pratico. Complimenti

Simone Grasso, 26/05/2019

Intuitivo e chiaro, un sito che permwtte di prenotare con semplicita’

Pasquale Cirillo, 24/05/2019

Sito intuitivo, rapido e semplice da utilizzare. Rispetto a molti siti di noleggio auto è migliore

Giacomo Adamo n, 23/05/2019

OTTIMO IL SERVIZIO E IL PREZZO FACILE LA PRENOTAZIONE, MI SONO GIà TROVATO BENE IN ALTRE OCCASIONI

ARMANDO MOLINARO, 18/03/2019

Le procedure per effettuare la prenotazione online sono chiare e dettagliate. Sito essenziale e ben fatto.

Ugo Ariano, 05/03/2019

Sito chiaro e servizio clienti telefonico molto gentile e veloce. Fondamentale per finalizzare la prenotazione online

Alessandro Cavo, 24/02/2019

Semplice ed intuitivo in tutte le funzioni principali risulta di facile utilizzo.

Marina Sostero, 22/01/2019

Semplice ed efficiente. Uso il servizio da anni e mi trovo sempre molto bene.

Laura Maria PEVIANI, 07/01/2019

SITO FACILMENTE NAVIGABILE E PIENA SERIETA. SERVIZIO PER TUTTI I GUSTI E TASCHE. NORMALMENTE ECONOMICO

FRANCESCA DI PALMA, 10/10/2018

Sito di facile lettura , semplice e pratico. Consiglio di noleggiare direttamenti qui , prezzi molto competitivi.

Nicola Guarnieri, 07/10/2018

ottimo sito e ottimo call center. Speriamo anche quando sarò in vacanza siano efficienti

Rudy Cesaretti, 17/09/2018

FACILE E FUNZIONALE, DI FACILE COMPRENSIONE E CON TARIFFE SEMPRE BUONE

FRANCESCA DI PALMA, 13/09/2018

Sito fatto molto bene in tutti i suoi dettagli e particolari. Semplice ed intuitivo!

alessandro bernabei, 21/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi