Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Granada Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Granada Aeroporto

La valutazione si basa su 159 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

prenotazione ottima speriamo sia lo stesso al momento del ritiro e consegna

Francesco Franco, 04/09/2019

Ottimo sito, facile e veloce, i migliori prezzi. Spero che sia confermato in loco la mia buona impressione

Luca Loru, 03/06/2019

TUTTO FATTO CON MOLTA CHIAREZZA. AVEVO GIA' UTILIZZATO GOLDCAR A BARCELONA TUTTO OK !

ANTONIO PESCALI, 20/05/2019

Bravi. siete i migliori autonoleggiatori in europa e in spagna evviva

Claudio Bassanetti, 11/05/2019

Tutto molto semplice ed immediato, facile accesso, intuitivo il processo

Floriane Novello, 21/03/2019

Sito molto ben fatto, ed è molto pratico per gestire le prenotazioni

Renato Mesiani, 08/03/2019

Ottimo pratico e veloce. Tutto chiaro per una facile prenotazione dell’auto

Tommaso Lovati, 27/12/2018

sito di facile comprensione dettagliato bella grafica, velocità sito buona

Stefano Bianchini, 11/07/2018

CHIARO E DI FACILE UTILIZZO, RICCO DI INFORMAZIONI. IL MIO PREFERITO.

FRANCESCO VICARI, 05/02/2018

Sito facile e intuitivo, anche se la grafica potrebbe essere migliorata.

Graziano Baruffi, 04/09/2017

Semplice, molto intuitivo e chiaro. Complimenti

FRANCESCO VICARI, 15/01/2017

intuitivo

Giuliano Capalbo, 10/01/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.