Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Girona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Girona Aeroporto

La valutazione si basa su 184 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Molto bello e funzionale. Goldcar è veramente efficiente. Servizio valido.

luca del federico, 16/07/2019

PREZZI BUONI, PROCEDURE VELOCI, INFORMAZIONI COMPLETE SERVIZIO DI PRENOTAZIONE BUONO

LUIGI D'ANNIBALLE, 02/06/2019

Tutto ok. È stato facile gestire la prenotazione dell'auto, infatti tutto si e volto in modo intuitivo.

Domenico D'Onofrio, 01/05/2019

Ottimo, facile da utilizzare e prenotazioni sempre chiare e convenienti

Roberto Manca, 07/12/2018

sempre la tariffa migliore, disponibilità delle auto e assicurazione inclusa

Stefano Pecchia, 17/08/2018

semplice ed efficace nella consultazione, nell'accesso e nell'utilizzo

Roberto Porcelli, 23/07/2018

Il sito è semplice e chiaro, tutte le informazioni sono ben descritte

SANTO GENTILE, 16/06/2018

Siete i miei preferiti, grazie a voi posso noleggiare in tranquillità usando la mia carta di debito grazie Lucio

Lucio Ottaviano Donzella, 06/05/2018

sempre ottime offerte, è già la quarta volta che prenoto con goldcar

Stefano Pecchia, 07/04/2018

a me piace, è chiaro e posso prenotare con assicurazione copertura totale

Lucio Ottaviano Donzella, 31/01/2018

uso sempre la vostra compagnia per i noleggi auto perchè mi sono sempre trovato bene

emanuele concas, 19/07/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.