Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

COVID-19 INFORMAZIONI
Goldcar Opinioni Fuerteventura Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Fuerteventura Aeroporto

La valutazione si basa su 311 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

la ricerca e la prenotazione è comoda facile e veloce.Lamento che non ci ia più riguardo per i clienti storici.

sergio boscaini, 01/11/2019

molto pratico e intuitivo , molto comprensibile, tutto molto chiaro.

ENRICO TUVERI, 28/10/2019

E' la compagnia di noleggio che mi da più sicurezza per la flotta di auto e per le tariffe. Grazie

MAURO PANZIRONI, 19/06/2019

ormai prenoto l'auto da voi e mi sono sempre trovata bene anche in caso di necessità

marco saviozzi, 26/05/2019

Sito facile da usare e i prezzi ottimi. Ho già utilizzato questo noleggio per le isole spagnole.

Fabio Cosimo Moro, 26/05/2019

comodo, facile, veloce!

niccolò riviera, 17/04/2019

sempre trovato bene in Italia, ora vediamo come si comporta oltre confine! :)

Vincenzo Russo, 05/03/2019

sito veloce, facile ed intuitivo. ampio parco macchine su cui scegliere

fabio farisè, 20/01/2019

OTTIMO, PRECISO, CHIARO, CONVENIENTE, CONTINUERO' CON VOI! GRAZIE MILLE

claudio terzi, 06/01/2019

sito web strutturato bene e abbastanza semplice con pochi passi sono riuscito a prenotare la macchina

Delizia Lorenza pedace, 11/12/2018

Un sito Chiaro e semplice , riservazione finale in poco tempo.

Valentin Turri, 04/12/2018

ottimo sito e ottima esperienza di acquisto. Sicuramente migliorabile

Federico Piemontese, 28/11/2018

Molto semplice e facile. Sono già stato con voi e mi sono trovato bene

Guido Bertone, 22/11/2018

Straordinario, Mi piace moltissimo Facile da usare Ottimi prezzi Soddisfatto

Andrea Servello, 09/08/2018

OTTIMO SITO E PREZZI CHIARI E COMPETITIVI VELOCE E SEMPLICE FABIO LODI

Fabio Lodi, 22/06/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.