Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bordeaux Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bordeaux Aeroporto

La valutazione si basa su 157 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo come sempre. Tutto molto chiaro ed esaustivo. Facile prenotare online.

Daniele Lolli, 02/11/2019

IL SITO E’ ESTREMAMENTE INTUITIVO E MOLTO SEMPLICE PRENOTARE UN AUTO. PERFETTO

Giuseppe Salamanca, 26/09/2019

top! professionalità, qualità e convenzienza!!! assolutamente una volta provato goldcar non puoi farne a meno!

Daniela Carmen Coscia, 06/09/2019

Molto chiaro il sito per he si riesce a capire cosa scegliere con tutte le assicurazioni

Massimo Parissenti, 14/06/2019

ottimo, facile intuitivo chiaro ottimo rapporto qualita prezzo, top

Giovanni D’Amore, 03/06/2019

ottimo sito molto ben strutturato e comprensibile...... mai avuto problemi

Elena Da Ronch, 26/05/2019

Ottimo sito molto facile da usare e molto veloce anche per annullamento e rimborso

Elena Da Ronch, 15/05/2019

Molto chiaro, è facile e veloce e si accede senza problemi. Bravi

luciano biamino, 13/05/2019

molto bene, mi è sembrato semlice e chiaro, veloce. Mi sono già fornita da voi piu' volte gli anni precedenti

CLARISSA VALLI, 25/04/2019

SEMPLICE ED INTUITIVO OTTIMO SITO INTERNET FACILE DA USARE E MOLTO COMODO

Lorenzo Mantovani , 17/07/2018

Molto ben fatto e facilissimo da usare

Davide Cerutti, 26/06/2016

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.