Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bordeaux Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bordeaux Aeroporto

La valutazione si basa su 156 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo come sempre. Tutto molto chiaro ed esaustivo. Facile prenotare online.

Daniele Lolli, 02/11/2019

IL SITO E’ ESTREMAMENTE INTUITIVO E MOLTO SEMPLICE PRENOTARE UN AUTO. PERFETTO

Giuseppe Salamanca, 26/09/2019

Ho trovato il vostro sito particolarmente di facile consultazione! Ho potuto scegliere le diverse disponibilità di auto e di coperture assicurative in modo cHiaro e per me conveniente

Giovanna Uccello, 08/09/2019

top! professionalità, qualità e convenzienza!!! assolutamente una volta provato goldcar non puoi farne a meno!

Daniela Carmen Coscia, 06/09/2019

Molto chiaro il sito per he si riesce a capire cosa scegliere con tutte le assicurazioni

Massimo Parissenti, 14/06/2019

ottimo, facile intuitivo chiaro ottimo rapporto qualita prezzo, top

Giovanni D’Amore, 03/06/2019

ottimo sito molto ben strutturato e comprensibile...... mai avuto problemi

Elena Da Ronch, 26/05/2019

Ottimo sito molto facile da usare e molto veloce anche per annullamento e rimborso

Elena Da Ronch, 15/05/2019

Molto chiaro, è facile e veloce e si accede senza problemi. Bravi

luciano biamino, 13/05/2019

molto bene, mi è sembrato semlice e chiaro, veloce. Mi sono già fornita da voi piu' volte gli anni precedenti

CLARISSA VALLI, 25/04/2019

SEMPLICE ED INTUITIVO OTTIMO SITO INTERNET FACILE DA USARE E MOLTO COMODO

Lorenzo Mantovani , 17/07/2018

Molto ben fatto e facilissimo da usare

Davide Cerutti, 26/06/2016

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.