Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bilbao Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bilbao Aeroporto

La valutazione si basa su 290 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

È fatto bene ed è user friendly

Alan Jones, 11/11/2019

tutto ottimo, la prenotazione è stata facilissima, sito molto intuitivo

Mauro Bini, 04/10/2019

Avevo già prenotato con Goldcar lo scorso anno per visitare la Spagna ed il servizio è stato ottimo.

Francesco Pingi, 14/06/2019

La possibilità di cancellare e rifare la prenotazione senza costi aggiuntivi è un plus

Ester Ferrari, 20/05/2019

I prezzi di noleggio sono ottimi e la prenotazione è facile da effettuare

Ester Ferrari, 18/05/2019

molto chiaro, si capisce bene ed è facile facile da usare. grazie mille

Carlo Bernardini, 17/03/2019

FACILE DA UTILIZZARE ED INTUITIVO NELLA SCELTA DEI SERVIZI, OTTIMO!

Alberto De Lorenzi, 06/02/2019

Prenotazione facile Sito ottimo e chiaro Speriamo così anche alla consegna

FRANCESCO SOMMARUGA, 25/01/2019

ottimo, veloce e chiaro..complimenti,sicuramente rifarò prenotazioni con Voi

riccardo volpi, 10/06/2018

SITO CHIARO E VELOCE NEL SOTTOPORRE LE PROPOSTE MIGLIORI IN VIGORE

marco galliero, 28/05/2018

in altri viaggi ho noleggiato con goldcar e mi sono sempre trovato bene .

persi flavio, 20/05/2018

Chiaro e.... perfetto. Intuitivo e non nasconde nulla. Le integrazioni sono spiegate chiaramente

Michele Balestrieri, 16/05/2018

SONO 20 ANNI CHE NOLEGGIO AUTO DA VOI OGNI VOLTA CHE VISITO LA SPAGNA.

valentina d'arcangelo, 18/02/2018

Veloce e pulito

Mirko Bonfigli, 02/07/2017

ottimo servizio

Pellegrino SCHITTONE, 15/04/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.