Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Barcellona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Barcellona Aeroporto

La valutazione si basa su 843 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Sito ben fatto, semplice, intuitivo ed efficace al massimo! Consigliato

Stefano Olivieri, 08/11/2019

Sono un noleggiatore frequente. Le operazioni di prenotazione sono sempre facili e veloci.

Simone Tiburzi, 22/09/2019

Ottimo web design, efficace ed efficiente. Puntuale anche la chat per le informazioni

Francesco Rosella, 13/09/2019

Molto agevole e pratico. Tutte le voci sono ben spiegate. Anna Ingrid ricchetti

INGRID RICCHETTI, 08/06/2019

veloce puntuale stupendo. quelli di bologna sono stati veramente super nell aiutarmi

wenyu sun, 08/06/2019

Ottima compagnia di noleggio. Ormai da anni scelgo solo goldcar. Prezzi imbattibili e servizio veloce. Ottima anche l'app per iPhone.

Alessandro Bina, 04/06/2019

Sito intuitivo e di facile utilizzo. Tariffe chiare e intuitive. Nessun problema.

Simone Tiburzi, 29/05/2019

Prima volta che prenoto tramite il vostro sito perché c'era una buona offerta, con l'assicurazione inclusa

JORDI ABELLAN LLORET, 27/05/2019

sempre tutto fantastico. operativi e sempre disponibili. macchine pulite e in ordine. sempre nuove

marco acerbo, 24/05/2019

Per ora, da quando utilizzo le vostre auto, il giudizio è positivo.

Paolo Vandone, 23/05/2019

Ottimo sito per prenotare, facile e chiaro da utilizzare e prezzi veramente ottimi…..

Paola Ferraresi, 21/05/2019

MOLTO CHIARO E SEMPLICE PRENOTARE L'AUTO. ANCHE MOLTO CONVENIENTE.

DAVIDE GONNELLA, 20/05/2019

Ottimo servizio. Mi sono trovato bene con questa compania. Prenoterò sicuramente in altre occasioni

Lorenzo Pascalis, 20/05/2019

tutto ok ottimo sito prenotazione facile e immediata ................

marco cozzolino, 19/05/2019

Il sito è ben fatto,facile ed intuitivo.Posso fare solo i complimenti!

Stefano Noce, 15/04/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.