Avis de Goldcar Athènes Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Athènes Aéroport

Note basée sur 157 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Je viens juste faire une commande. Il est trop vite de faire un commentaire

Stéphane Rossopoulos, 06/01/2019

réservation facile, annulation possible sans frais, offre claire et précise

BERNARD MULLER, 11/12/2018

Réservation facile et claire avec conditions de vente explicites .. parfait

BERNARD MULLER, 11/12/2018

Très chouette site, pratique, clair et précis. De plus ce site est multilingue

De Vuyst Marc De Vuyst, 30/09/2018

J'ai déjà loué plusieurs voitures à Athènes à votre bureau tout était parfait A bientôt

Francois CHAUSSEMIER, 30/07/2018

site clair et précis, cliente fidèle ,navette de l'aeroport à l'agence

Nicolle Zachariou, 14/06/2018

Bonne expérience client sur la réservation d'un véhicule, le site a bien fonctionné jusqu'au paiement

Nicolas MARTIN, 05/06/2018

Très pratique et prix compétitif par rapport aux autres sites de location

Thibaut Moy, 01/05/2018

site clair, convivial et qui permet de choisir avec efficacité un véhicule

philippe guignard, 08/04/2018

Rapide et efficace pour réserver, nous attendons de voir la prestation maintenant !

Léa Deroze, 07/04/2018

Très bien construit et conviviale . Je recommande Goldcar...........

jerome deloffre, 04/03/2018

Simple à utiliser et convivial

Mateo Ruggia, 04/08/2017

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers