Goldcar Bewertungen Girona Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Girona Flughafen

Bewertung basierend auf 146 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

wie immer alles cool hatte das letzte mal ein super Auto mit genialem Radio Sound

Michael Denzel, 02/03/2019

Sehr gute Web-Site, poblemlos zu bearbeiten. Station am Flughafen direkt gefunden.

Karl Heinz Dickopf, 05/01/2019

Ich buche schon seid einigen Jahren meine Mietwagen über Goldcar. Ich war immer sehr zufrieden, alles immer einwandfrei.

Birgit Adams BirgitAdams@t-online.de, 21/11/2018

nur gute Erfahrungen mit Goldcar , immer super gepflegte Autos und sehr freundliche kompetente Menschen

Michael Denzel, 18/11/2018

Ich buche immer gerne bei Goldcar, da alles sehr gut funktioniert und ich immer schöne Fahrzeuge bekomme

Stefan Koeppen, 19/07/2018

Weltklasse. So einfach und toll die Seite. Kompliment an Goldcar. Jederzeit wieder !

Manfred Schneider, 16/07/2018

Übersichtliche und nutzerfreundliche website. Buchung sehr einfach.

Christian Zvitkovits, 09/07/2018

immer alles okey und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kompetent

Michael Denzel, 10/05/2018

Ich buche nur bei GOLDCAR, da sie die besten sind. Die einzigen, wo alles funktioniert

Stefan Koeppen, 17/04/2018

Wie immer alles Perfekt! Komme gerne wieder zu Goldcar zurueck......

Stefan Koeppen, 27/11/2017

Sehr gut zu bearbeiten!

Wilhelm Segelken, 07/10/2017

übersichtlich

Roland Bucher, 30/06/2017

sehr gut

Isabel Kekert, 22/05/2017

Sehr schnell

Genevieve Witte Lesould, 05/05/2017

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.