Para mejorar nuestros servicios, tu experiencia de navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúas navegando en esta página o pulsas alguno de sus elementos, aceptas el uso de cookies propias. Para obtener más información pulse aquí . Necesitamos tu consentimiento para el uso de cookies de terceros en relación con el tratamiento de tus datos personales derivado de uso.

Aceptar

Opiniones de Goldcar Ámsterdam Aeropuerto

Valoración Global Opiniones de Goldcar Ámsterdam Aeropuerto

Valoración basada en 91 opiniones

Goldcar Rent a Car Online

Desde Goldcar nos hemos concienciado para mejorar la experiencia de usuario para facilitar el trabajo de la reserva de tu coche. A través de la web, su versión móvil o de nuestra App te garantizamos toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras oficinas en 18 países como España, Italia, Francia, Portugal o Grecia entre otros, coches, tarifas especiales, ofertas o promociones en 17 idiomas.

Somos una de las mejores empresas en el alquiler de coches lowcost y queremos demostrártelo.

Intuitiva, sin complicaciones. Fácil de usar y todas las opciones accesibles

Alejandro Belchí Hernández, 02/09/2019

La facilidad de uso

Luis Hervas Mata, 10/08/2019

Es una web muy dinámica y fácil de entender y manejar, tienes toda la información que necesitas y bien explicada, y lo mejor es que puedes dejar todo hecho en la reserva.

Fernando Ortega Garcia, 14/06/2019

THE BEST COMPANY, VERY KIND AND HELPFUL, THEY SAVED OUR TRIP WHEN WE COULD NOT FIND ANYTHING BECAUSE ANOTHER COMPANY DIDNT RESPECT OUR RESERVATIONS. THANK YOU!!

Citlalli Hypatia Sonya Mendoza Reyes, 15/05/2019

Buen precio una buena oferta de vehiculos y de facil reserva,con buena cobertura

JUAN ANTONIO BERNARDEZ, 13/05/2019

Es la primera vez que contacto con ustedes y me ha parecido muy fácil e intuitivo de utilizar su web.

Juan Ignacio García Aguilera, 24/04/2019

FACIL PAGINA WEB, BUENAS EXPLICACIONES Y SENCILLAS. ME HA GUASTADO QUE ME ENVIARAN UN PRESUPUESTO

BARTOLOME GUILLERMO SASTRE ROTGER, 21/04/2019

Muy fácil de entender, clara y de las únicas compañías que tiene seguro a todo riesgo

FRANCISCO JOSE RUIZ VALVERDE, 21/03/2019

Muy fácil la navegación, es una página muy intuitiva y los precios se ven claros

JAVIER DEL RIO GUIRADO, 12/03/2019

Muy intuitiva y rapida, no es la primera vez que la uso y me parece genial.

Miguel Angel Martín Galán, 01/03/2019

Una atención muy profesional y muy clara, resolviendo mis dudas perfectamente

JOSE LUIS SANTANA ALAMO, 09/09/2018

Perfecta, es una página muy intuitiva y muy fácil de usar...Estupenda.

José Antonio Cano Cervantes, 06/09/2018

MUY SENCILLA , PRÁCTICA Y UTIL A LA HORA DE OBTENER INFORMACIÓN PARA LA RESERVA

EDUARDO JAREN CEBALLOS, 30/08/2018

Gracias. fue fácil modificar. cambie mi llegada para el 19 de agosto

Fernando DURAN BARRERA, 10/08/2018

excellente web y muy simple de utilizar. mEJOR PRECIO EN ABSOLUTO.

angelo guarino, 29/06/2018

¿Cómo recogemos estas Opiniones de Goldcar?

Una vez confirmada la reserva a través de esta web se ofrece la posibilidad de valorar el servicio y velocidad a la hora de alquilar un coche a través de un pequeño formulario en la pantalla de confirmación.

Existen muchas plataformas de valoración de servicios y opiniones como Tripadvisor, Ekomi o Mytripcar donde podrás leer ventajas y desventajas escritas por cualquier usuario, pero solo las opiniones mostradas aquí pertenecen a clientes que ya han reservado su coche. Así que antes de alquilar un coche con nosotros, te ofrecemos leer lo que otros clientes reales ya han dicho sobre alquilar con Goldcar.