Opiniones de Goldcar Alicante Estación de AVE

Valoración Global Opiniones de Goldcar Alicante Estación de AVE

Valoración basada en 51 opiniones

Goldcar Rent a Car Online

Desde Goldcar nos hemos concienciado para mejorar la experiencia de usuario para facilitar el trabajo de la reserva de tu coche. A través de la web, su versión móvil o de nuestra App te garantizamos toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras oficinas en 18 países como España, Italia, Francia, Portugal o Grecia entre otros, coches, tarifas especiales, ofertas o promociones en 17 idiomas.

Somos una de las mejores empresas en el alquiler de coches lowcost y queremos demostrártelo.

Todo ha sido rápido y bien. he podido buscar todas las opciones que me parecían interesantes.

Jesus Rodriguez Seara, 07/06/2019

Me encanta reservar en Goldcar porque es muy sencillo y rápido. Encuentras vehículo por todos los lugares que viajo.

Susana Álvarez Rizo, 07/06/2019

Todo OK! Fácil de utilizar, intuitiva y rápida. Me ha parecido una web estupenda!

Alejandro Zozaya Piñeiro, 04/06/2019

SERVICIO BUENO Y FACIL MANAJEO PARA RESERVAR. INFORMACION CLARA Y DETALLADA

Wassim Khalek, 02/06/2019

muy buena. siendo socio requiero se me mande por mail los detalles del contrato

alejandro barreiro, 24/05/2019

La Web me parece correcta, se ven facilmente las opciones y la visto habitualmente

GONZALO AROCENA NIETO, 23/05/2019

la web funciona muy bien, a veces un poco lenta, tarda en confirmar la reserva

Manuela Santamaria, 21/05/2019

Genial ha sido muy fácil el manejo y para encontrar el vehiculo adecuado :)

Susana Álvarez Rizo, 20/05/2019

Muy rapido el proceso de reserva. Es nuestra primera vez y estamos muy satisfechos.

Yoel Moron, 19/05/2019

Web muy rápida, intuitiva y fácil de usar. Muy recomendable para todo el mundo.

Cesar Alvarez, 14/05/2019

Una web intuitiva, rápida y fácil de usar. La recomiendo a todo el mundo.

Cesar Alvarez, 14/05/2019

OK LA RESERVA SE REALIZA DE MANERA FACIL Y SENCILLA, ME GUSTA MUCHO LAS PROMOCIONES SOBRE TODO CRAZY MONDAY

Andres Luces Giron, 12/05/2019

genial! alucinante el precio, la variedad, comodida y rapidez en la reserva.

ELENA MARTIN MUÑOZ, 09/05/2019

Como gestión online del alquiler excelente de usar, ne oferta, datos y pago

Daniel Sanchez Perez, 02/05/2019

esta bien, me resulta bastante útil a la hora de hacer las reservas

francisco castro sanchez, 29/04/2019

¿Cómo recogemos estas Opiniones de Goldcar?

Una vez confirmada la reserva a través de esta web se ofrece la posibilidad de valorar el servicio y velocidad a la hora de alquilar un coche a través de un pequeño formulario en la pantalla de confirmación.

Existen muchas plataformas de valoración de servicios y opiniones como Tripadvisor, Ekomi o Mytripcar donde podrás leer ventajas y desventajas escritas por cualquier usuario, pero solo las opiniones mostradas aquí pertenecen a clientes que ya han reservado su coche. Así que antes de alquilar un coche con nosotros, te ofrecemos leer lo que otros clientes reales ya han dicho sobre alquilar con Goldcar.

Para mejorar nuestros servicios, tu experiencia de navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúas navegando en esta página o pulsas alguno de sus elementos, aceptas el uso de cookies propias. Para obtener más información pulse aquí . Necesitamos tu consentimiento para el uso de cookies de terceros en relación con el tratamiento de tus datos personales derivado de uso. Acepto el uso de Cookies de terceros