Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Zante Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Zante Aeroporto

La valutazione si basa su 22 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Facile ed immediato, la selezione dell'auto e delle opzioni è veloce. Pagamento rapido

Monica Macori, 15/07/2019

ottimo, veloce e intuitivo. Non ci sono dubbi sulle prenotazioni. Consigliato

SERGIO LO SARDO, 15/07/2019

Ben fatto, chiaro e facile da usare. Velocità di connessione soddisfacente

Franco Marcialis, 21/04/2019

FACILE E INTUITIVO , SPERO CHE TUTTO SI DIMOSTRI EFFICIENTE E COME DA PRENOTAZIONE PER IL MOMENTO OK

Antonio Leprai, 03/04/2019

prenotazione veloce e senza intoppi. sito facile da usare. prezzi buoni

Gianluigi Lupi, 24/03/2019

semplice fare le ricerche, veloce nel trovare la miglior soluzione.

Stefano Bin, 15/08/2018

bravissimi fantastici grandiosi eclatanti eccelsi i ltop del top numeri uno

cambi jasmine, 08/08/2018

semplice chiaro veloce corretto conveniente essenziale nel modo giusto

sabrina albanese, 16/06/2018

Ottimo....semplice veloce...è la prima volta spero vada tutto bene...

Nicola Silvestri, 20/05/2018

FACILI LE VARIE OPERAZIONI DA ESEGUIRE GIUDIZIO POSITIVO POSITIVO POSITIVO

ROMANO BACCANI, 19/05/2018

FACILMENTE FRUIBILE MOLTO CHIARO IMMEDIATA COMPRENSIONE NOIOSO NEL RILASCIO DEI COMMENTI

ROMANO BACCANI, 15/05/2018

SIETE IL TOP GRAZIE, PREZZI OTTIMI E SEMPLICIT' DI ACQUISTO, SOCIETA' DI NOLEGGIO VERY GOOD

Daniele Spezialetti, 13/04/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.