Goldcar Opinioni Salonicco Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Salonicco Aeroporto

La valutazione si basa su 75 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti concorrenti. Speriamo bene

Aspasia Samara, 09/04/2019

La tariffa Super Relax è STRAORDINARIA ... Trovato sempre benissimo con Gold Car in qualsiasi parte sono andato

Luca Napolitano, 03/08/2018

Pratico e veloce ampia scelta prezzi chiari e concorenziali da vede

Bruno Nardi, 21/07/2018

Lorenzo Auriemma: prenotazione molto veloce. Prezzo molto conveniente.

Lorenzo Auriemma, 27/05/2018

Veloce e chiaro...................................................

Gian Marco Luigi De Rosa, 24/05/2018

ottimo servizio...grazie della collaborazione, ri prenoterò di nuovo con voi.

Roberto Amato, 23/05/2018

E' il miglior autonoleggio che conosco. Precisi, puntuali, buone auto, ottimi prezzi.

ROMEO ROMEO, 18/09/2017

Tutto Ok prenotazione facile e intuitiva

Biagio Loffredo, 20/06/2017

Compagnia seria, dove tutti i costi sono specificati nel dettaglio. Lo consiglio vivamente

MARIA PATRIZIA MASCHERONA, 24/04/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi