Avis de Goldcar Tenerife Sud Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Tenerife Sud Aéroport

Note basée sur 178 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site très simple d'utilisation avec des informations très claires... Prix très compétitifs. Très bien.

jean -luc SIMON, 27/03/2019

facile d utilisation et rapide . je recommande ce site. bonnes vacances

christophe poursin, 09/03/2019

Site très bien organisé accueillant et simple d'utilisation. On se sent bien traité comme client.

daniel MARC, 05/03/2019

C est bien expliqué

José antonio VAZQUEZ, 01/03/2019

trés clair et tarifs compétitif voir la suite a notre arrivé dans votre ile a tres vite

philippe rousseau, 19/02/2019

SITE SIMPLE D UTILISATION ET NOMBREUSES OPTIONS PRESENTES CONTRAIREMENT A D AUTRES LOUEURS. PRIX INTERESSANTS

Damien HUMBERT, 18/02/2019

Facile et très ergonomique, je recommande vivement ce service en ligne

Patrick Déchery, 31/01/2019

Site très bien réalisé. Très facile pour réserver. Prix correct. Grand choix de véhicules.

Sylvie trobec, 17/10/2018

Good service, fast reservation, good price

Pascal D'Hondt, 10/04/2018

La reception du véhicule. PAS DE PRISE DE TÊTE ;-)

Sprl Canalimmo, 05/02/2018

Les prix sont bien, la réservation est facile sur le site avec les mémorisations

Thierry Bosshard, 13/01/2018

Prix extrêmement avantageux avec les assurances sans franchise comprises ! Je recommande d'ailleurs Goldcar à toutes mes connaissances.

WILLEM Michel WILLEM, 24/11/2017

SUPER RAPIDE POUR RESERVER ET LE PRIX VRAIMENT BIEN

BRUNO CHILLAUD, 03/08/2016

Bonne agence, personnel sympa et efficace et les prix très concurrentiels

De Vuyst Marc De Vuyst, 27/02/2016

c´est la premiere foi que je j´utilise votre site je trouve qu´il est tres pratique.

Youssef Benjakik, 04/08/2014

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers