Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Bâle-Mulhouse Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Bâle-Mulhouse Aéroport

Note basée sur 87 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Personnel super agréable et sympathique à l'agence de Bâle-Muulhouse

Tomas SANTOS, 12/06/2019

Parfait!!! Simple et rapide avec un bon service au comptoir. Merci

Fouad Boukhana, 10/06/2019

très bon site première location chez goldcar le tarif est très bien

nicolas lakermance, 27/05/2019

parfait de A à Z :réservation ,livraison ,voiture quasi neuve , restitution !! je recommande

caroline clementz, 23/05/2019

parfait tres facile de louer sur le site. upgrade facile et prix avantageux

erick jegoux, 17/05/2019

Parfait!!! service au comptoir toujours professionnel et agréable...

Fouad Boukhana, 10/05/2019

Un site tres clair , tres facile d 'utilisation . une équipe a Mulhouse super sympa... :)

Didier Rouxel, 06/05/2019

Pratique et rapide Je recommannde Je m'en sers souvent lors de mes deplacements

helene dallemagne, 15/04/2019

Toujours satisfait de l’accueil en agence et du professionnalisme de l'équipe Merci

Fouad Boukhana, 28/03/2019

clair rapide efficace information en quantite satisfesante et en general facile a trouver

patrick robin, 25/03/2019

Tarif très attractif et efficace

Youness Jawhar, 19/01/2019

Parfait Goldcar . site , accueil à Mulhouse . je recommande cette société

Didier Rouxel, 08/01/2019

good site and services on the phone. looking forward for more details at the agency

Ali Dirani, 21/12/2018

Goldcar c'est l'avenir ! Après en avoir loué plusieurs fois en Espagne, je ne me doutais pas de leur présence en France, et finalement si, avec toujours d'aussi bon prix ! Pas d'arnaque, le top.

Johan Gutierrez, 15/09/2018

Je suis très content avec GoldCar. C'est ma deuxième location à Bâle avec cette agence.

Samir BADAOUI, 31/08/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.