Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Biarritz Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Biarritz Aéroport

Note basée sur 48 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

reservation de dernière minute dix euros par jour c'est top toujours attractif et compétitif

David Urrutia, 14/03/2020

Je me suis pris un peu tard pour la réservation le tarif reste le plus compétitif conseil réserver 3 mois avant tarif imbattable en toute confiance !

David Urrutia, 01/03/2020

site sympa et très pratique d’accès. rapport qualité prix intéressant

pauchet yoann, 29/02/2020

Reservation rapide et prix competitif. Tres bonne experience: on reviendra sans hesitez.

Benjamin Fournier, 10/02/2020

La reservation est realisée simplement et surement ! Je recommande !

Herve BALZAN, 28/01/2020

Goldcar est vraiment une excellente compagnie, des voitures récents, propres et des prix défiants toute concurrence. A recommander.

Badie BABAY, 27/01/2020

tarif correct même en haute saison. Si vous louer en basse saison les prix sont très très bas!

David Urrutia, 20/01/2020

Société Goldcar au top, réservation facile, prix compétitifs et service 5 étoiles.

Badie BABAY, 06/01/2020

Rapide, efficace Goldcar est devenu un partenaire dans mon job qui demande beaucoup de déplacements

Patricia Arino, 15/12/2019

Un accueil au TOP à l'agence de Biarritz, et des tarifs tellement compétitifs. Goldcar est devenu ma solution location.

patricia Arino, 03/12/2019

Très bien , très satisfaite vos locations, je conseille et à bientot

Georges Dos anjos, 16/11/2019

Site simple et facile d'utilisation,rapide de faire sa réservation.Pour moi il est très bien fait,merci.

William Desplanches, 13/11/2019

Toujours très satisfait du service réservation internet ainsi que de l’accueil à l’agence de BIARRITZ

Bernard Dessangs, 08/11/2019

le site est simple, rapide et efficace. bon prix et offre complète. bravo

Vincent HAUWEL, 05/11/2019

totalement satisfait véhicules et services donc complètement conquis par GOLDCAR

Jean-Pierre ACHERITOGARAY, 02/11/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.