Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Biarritz Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Biarritz Aéroport

Note basée sur 27 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

SITE TRES CLAIR ET TRES COMPREHENSIBLE TOUTES LES INFORATIONS SONT PRECISES

thierry menard, 17/06/2019

comme d'habitude des tarifs imbattable et des voiture neuves! je vous recommande goldcar!

Guillaume Bonnin, 16/06/2019

je recommande vivement goldcar chez qui je loue régulièrement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guillaume Bonnin, 02/06/2019

bonne interface, intuitif et conviviale. Les prix sont les moins chères à l'aéroport de Biarritz

Sylvain Boninsegna, 21/05/2019

meilleurs tarifs toujours! voiture au top! je recommande vivement goldcar

Guillaume Bonnin, 12/05/2019

J’ai apprécié la Facilite de réservation et la présentation de la mise en page du site

Bernard Dessangs, 12/05/2019

Hyper simple et sécurisé .Bon rapport qualité prix . À utiliser sans réserve

Gerard Abrial, 10/05/2019

de bons prix de bonnes voitures un personnel agréable sur Biarritz

daniel Mazurié, 14/04/2019

J'adore ce site, que des bon plan, merci. encore un week-end sympa grâce à Goldcar

sebastien delattre, 12/04/2019

Merci Goldcar cela fut rapide de reserver la voiture le prix est enteressant A bientot

JORDAN DELEPOULLE, 06/04/2019

Service au top Prix au top bref au top A recommander les yeux fermés

David NARWA, 30/03/2019

c'est parfait tarif compétitif véhicule neuf propre très facile a restituer

David Urrutia, 24/03/2019

TRES BIEN site ultra rapide ..............................................

SOPHIE COCQUET, 26/02/2019

Très bien bon tarifs

Gabriel Guerin , 06/01/2019

agence sérieuse sur Biarritz et personnels aimables le prix est intéressant c'est la 3ème fois que nous réservons avec Goldcar nous en sommes contents

yves debille, 09/12/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.