Goldcar Bewertungen Valencia Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Valencia Flughafen

Bewertung basierend auf 329 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Die Buchung war wie immer top, stressfrei und vor allem im Vergleich mit anderen Portalen unschlagbar günstig!

Michael Forster, 16/04/2019

die Internetseite von Goldcar ist in Ordnung. Manchmal etwas langsam.

Hans-Martin Hancke, 13/04/2019

Sehr gut und aufschlussreich sowie sehr einfach zu bedienen. Autos gut präsentiert

OLIVER HEINZ BRUESSEL, 25/03/2019

Wie immer das beste Autovermietung Europas. Ich war immer zufrieden . jederzeit gerne wieder.

Ismail KOCABAS, 12/02/2019

sehr übersichtlich und verständlich. Buchung war sehr einfach. Hoffe der Service am Flughafen ist es auch.

Wolfgang Weber, 10/10/2018

Gute, übersichtliche Website

Ueli Muhmenthaler, 08/10/2018

Sehr gut, übersichtlich und smart. Perfekt! Zubehör des Fahrzeuges wäre wünschenswert.

Macario Juan, 25/08/2018

Alles super

Henrik Schaller, 04/08/2018

alles sehr gut und verständlich; Buchung ging schnell, ohne Probleme

Michael Fehr, 27/07/2018

Tolle Website, besonders gut finde ich Key'n Go. Vielen Dank Jederzeit wieder

Klaus Pfretzschner, 15/07/2018

Super Service, keine Beanstandungen, macht weiter so Petra aus der Schweiz

Petra Felber, 20/06/2018

Sehr klar und übersichtlich - wir haben uns gut zurechtgefunden - guter Service!

MARTIN DR. HENNIGES, 08/06/2018

immer einfach sehr gut gemacht und übersichtlich, schafft man auch ganz leicht mit 55 Jahren

Anita Bugarin, 06/06/2018

Bin sehr zufrieden mit Goldcar und habe wieder eine Buchung für September gebucht.

CHRISTOPH KANDZIA, 02/06/2018

Bin sehr zufrieden, letztes Jahr habe auch bei Goldcar gebucht. Super Leistung, immer wieder gern!!! Danke. Weiter so!!!!

CHRISTOPH KANDZIA, 31/05/2018

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.