Goldcar Bewertungen Sevilla Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Sevilla Flughafen

Bewertung basierend auf 305 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Sehr übersichtlich und sehr kostengünstig

Theodor Nauer, 13/02/2019

Gut. Keine Probleme. Bin bereits über viele Jahre Kunde von Goldcar und auch Clubmitglied.

Dieter Kind, 16/10/2018

Unkomplizierte Suche und Buchung. Gerne wieder. Webseite sehr übersichtlich und gute Preise.

Dieter Strack, 07/08/2018

sehr gute Aufmachung, Übersicht und danke

Wolfgang Rieth, 09/07/2018

inzwischen regulärer Kunde und mit service von goldcar sehr zufrieden.

Hans Reifler, 09/04/2018

Alle meine bisherigen Buchungen haben stets problemlos geklappt. Echt zufrieden.

Dieter Kind, 04/11/2017

Reserviere schon seit Jahren bei Goldcar, in versch. Länder, kann nur das Beste sagen. Immer alles super geklappt kann nur empfehlen Enrique

Enrique Mata, 16/08/2017

Bin sehr zufrieden. Bisher hatte ich keinerlei Schwierigkeiten mit Goldcar.

Dieter Kind, 02/01/2017

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.