Goldcar Bewertungen Mallorca Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Mallorca Flughafen

Bewertung basierend auf 394 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Die Website war übersichtlich , verständlich und insgesamt ok Es gibt meiner Meinung nach kein Optimierungsbedarf

Otto Ernst, 11/10/2018

Durch Empfehlung von Freunden, hatten auch schon mal bei Ihnen gebucht.

Ursula Decker, 09/10/2018

Buchung klappt prima und einfach 5 Sterne buche nächstes Jahr wieder

Günter Walter, 09/10/2018

Sehr übersichtlich und einfach auszuführen. Gewünschte Fahrzeuge gutund preiswert zu buchen.

Helmut Brall, 06/10/2018

Ich bin sehr überrascht wie einfach die Buchung war. Alles ist sehr übersichtlich und logisch.

Elisabeth Habermeyer-Esper, 05/10/2018

gute übersichtliche Menüführung, alle Informationen schnell zu finden, praktisch, unkompliziert

Irene Weinmann, 22/09/2018

Die Webseite ist klasse. Auf den Service in Palma bin ich gespannt.

Ralf Schönweiler, 19/09/2018

Hat alles super geklappt. Meine Freundin würde sich sehr über einen Smart four four freuen.

Perislav Mihajlovic, 07/09/2018

Super!Sehr gut, Gerne wieder!Wir sind seit Jahren zufriedene Stammkunden...

Dieter Both', 30/08/2018

Die Webseite ist weiterhin übersichtlich mit allen Informationen, die für eine Buchung gebraucht werden

Andreas Wessels, 29/08/2018

Am Flughafen Palma de Mallorca erstes mal direkt am schalter gemietet.

Peter Rosengren , 27/08/2018

Sehr gut und sehr höfliche Bedienung auch an den Schaltern auf Mallorca

Marcel Kofel, 23/08/2018

Die Buchung ist sehr einfach. Einen Link für die Fahrerdaten (mit Zusatzfahrer) könnten Sie noch hinzufügen.

Stefan Kandorfer, 21/08/2018

Sehr gut, total zufrieden. Buchen immer wieder gerne über Goldcar, es gab noch nie Probleme.

Jasmin Haustein, 20/08/2018

Ich buche meine Urlaubsautos immer bei Goldcar,reibungsloser Ablauf.Übersichliche Seite und super Preise.

Andreas Nitsche, 15/08/2018

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.