Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website.

Akzeptieren

Goldcar Bewertungen Mallorca Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Mallorca Flughafen

Bewertung basierend auf 633 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet - man sieht auf einen Blick alle Angebote. Super einfache und schnelle Buchung! TOP!!

Anja Beckers-Sachau, 30/08/2019

Sehr gut und einfach - hoffen wir, dass das Key'n'Go auch klappt! Dann freuen wir uns auf schöne Ferien mit Ihrem Auto!

Andres Laib, 26/08/2019

Immer schnell gebucht und super Service

Tatiana Herzen, 23/07/2019

übersichtlich und klar. miete das erste Mal bei Goldcar.. bin gespannt auf den Ablauf. Mfg G. Bauer

Gabriela Bauer, 22/07/2019

sehr Gut , sehr übersichtlich gute Homepage

Michael Papalla, 18/07/2019

das letzte Auto was ich von Ihnen hatte einen Scoda war super cool in der Ausstattung und im Benzinverbrauch, ich kann GoldCar nur immer wieder weiter empfehlen

Michael Denzel, 16/07/2019

wie immer kann ich nur mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin. Seid Jahren LG T.Stock

Teuntje Stock, 11/07/2019

Top Auto sehr guter Service.

Andreas August Friedrich Lutz, 11/07/2019

Übersichtlich, unkomplieziert Seite übersichtlich aufgebaut allen auf einen Blick

Fortunato Romero, 11/07/2019

Sehr einfache und übersichtlichte Website, die Buchung funktioniert reiblungslos.

Peter Fischer, 07/07/2019

Es war alles super einfach, und da anmelden beim Club hat sich sehr ausgezahlt. Wir haben 55 € gespart!!!!

Petar Vockic, 25/06/2019

Super einfach,schnell und unkompliziert. sehr übersichtliche Webseite

FRANK FUCHS, 15/06/2019

Die Internetseite ist sehr bedienungsfreundlich und intuitiv. Persönlich bevorzuge diese, sogar der App.

Sergej Trenkenschuh, 04/06/2019

sehr schnelle Buchung, problemlose Bezahlung, gute Auswahl, am Flughafen

Nicolas Schwarz, 28/03/2019

Super Einfach zu buchen, Perfekt Jederzeit wieder wir freuen uns schon auf unseren Mietwagen in Mallorca :-)

Torsten Wöhrle, 27/03/2019

Wie erfassen wir die Erfahryngen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.