Goldcar Bewertungen Malaga Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Malaga Flughafen

Bewertung basierend auf 762 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Einfacher Prozess zum ändern einer Buchung. Easy possibility to change a booking.

Irene Frick, 11/03/2019

Bin mit Goldcar sehr zufrieden, ich war am Anfang skeptisch, ob sie einem eine teure Versicherung andrehen wollen, aber es wird durchaus akzeptiert, wenn man das nicht möchte. Ich buche immer wieder gern bei Goldcar, bin sogar schon Gold-Mitglied

Birgit Ebenau, 10/03/2019

Auf Ihrer Webseite fühle ich mich sicher. Außerdem gefällt mir die absolute Absicheung im Schadensfall ohne Rückerstattungsklauseln sehr.

Christa Walch-Sommer, 20/02/2019

alles bestens, ich werde bestimmt wieder buchen, ich bin bereits registriert

Dieter Schweisthal, 17/02/2019

Alles bestens. Ich buche seit Jahren und bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder...

Sascha Dittmann, 23/10/2018

Schnelles und einfaches handling der Website. Ich bin 2x im Jahr in Spanien und das seit 7 Jahren. Noch nie gab es Probleme mit Goldcar. Ein zufriedener Stammkunde.

Frank-Michael Raddatz, 20/10/2018

Sehr gute Website Goldcar ist immer schon gut gewesen. Es ist nicht das erste mal

Raphael Heer, 03/10/2018

Alles super! Muchas gracias! Alles super! Muchas gracias! Alles super! Muchas gracias! Alles super! Muchas gracias!

Wolfgang Mehl, 15/09/2018

Alles super, jetzt direkt und nicht über einen Vermittler. Danke :-)

Heinz Willutzki, 29/04/2018

ganz super und schnell, perfekt! verständlich, ich buche immer Goldcar!

Dkfm.Josef Peter TOMSITS, 22/12/2017

Gut und übersichtlich aufgebaut, der Buchungsvorgang einfach und schnell

Gérald Pernollet, 21/10/2017

Hervorrragend. Die Buchung hat problemlos geklappt. Die Webside ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden.

Hans Volker Schick, 23/07/2017

Immer wieder ein guter Service!

Ralf Zimmermann, 05/07/2017

deshalb bin ich auch immer wieder gerne GOLDCAR-Kunde!

Ralf Zimmermann, 05/07/2017

Sehr günstig!

Seung Ho Jang, 10/04/2017

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.